Vorstellung Weisweiler ELF

Vorstellung der Weisweiler Elf

Anlässlich des Mega-Events im Juli dieses Jahr, möchten wir heute die Weisweiler Elf vorstellen. Die Weisweiler Elf wollten wir unbedingt an Bord des Traditionsturniers haben. Die Weisweiler Elf ist wohl die bekannteste Traditionsmannschaft in der Region und war für uns ein “MUSS”

Die Traditionsmannschaft von Borussia Mönchengladbach

Die Traditionsmannschaft von Borussia Mönchengladbach vereint die Spieler von 4 Jahrzehnten erfolgreicher Bundesligazeiten in einem Team. Zahlreiche Titel wurden seit Gründung der Weisweiler Elf im Jahre 1991 schon gewonnen. Aufgrund der vielen Erfolge und der Attraktivität des mit vielen ehemaligen Nationalspielern besetzten Teams ist die Weisweiler Elf zu einer der erfolgreichsten und beliebtesten Traditionsmannschaften in Deutschland geworden.

Erfolge in 2017

Turniersieg in Krefeld – Foto: Andreas Reimer

Am ersten Januar-Wochenende konnte die Weisweiler Elf den Turniersieg beim Budenzauber in Krefeld sichern und sicherte sich dort den Einzug zum AOK-Traditionsmasters in Berlin. Auch dort ging die von Jörg Jung betreute Mannschaft als Sieger vom Feld. Im Endspiel des AOK-Traditionsmasters gewannen sie mit 3:1 gegen Union Berlin.

Ex-Bundesliga-Profis und Nationalspieler in den Reihen:

Die Weisweiler Elf hat einen sehr breiten Kader mit vielen Ex-Bundesliga-Profis und ehemalige Nationalspielern. Hier einige bekannte Namen:

Andrey Voronin, Arie van Lent, Bachirou Salou, Claus Reitmaier, Ewald Lienen, Karlheinz Pflipsen, Marcell Jansen, Michael Sternkopf, Mike Hanke, Oliver Neuville, Peter Wynhoff, Thorben Marx usw.

Den kompletten Kader finden Sie hier: Kader Weisweiler Elf

Die Weisweiler Elf wird bei unserem Traditionsturnier das Eröffnungsspiel gegen die Kohlscheider Stadtauswahl um 14 Uhr bestreiten. Das zweite Gruppenspiel ist um 15 Uhr gegen die Traditionsmannschaft von Alemannia Aachen geplant. Wir sind sehr gespannt ob die Weisweiler Elf ihrer Favoritenrolle gerecht werden.

Hier gehts zum Turnierplan

Wir freuen uns auf die Weisweiler Elf und erwarten packende Partien!!!

Haben Sie Interesse?

Karten für Das Mega-Event sind ab sofort Verfügbar. Die Karten können Dienstags und Freitags von 18:30 Uhr – 21:30 Uhr in unserem Vereinsheim erworben werden. Die Tageskarte kostet €10,00. Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre haben kostenlosen Eintritt.

Sie haben keine Zeit bei uns vorbeizuschauen oder kommen nicht aus der Umgebung? Kein Problem. Gerne schicken wir Ihnen Ihre Karten zu. Dazu schreiben Sie uns eine kurze Email an:

tickets@sv-kohlscheid.de