Ungleiches Duell

Zu Gast beim Tabellenletzten

Am Sonntag ist unsere erste Mannschaft beim Tabellenschlusslicht aus Ritzerfeld zu Gast. Die Union ist abgeschlagen auf dem letzten Tabellenplatz. Eine Lücke von 15 Punkten klafft zu den rettenden Nichtabstiegsplätzen. Mit nur zwei Siegen aus 20 Spielen und insgesamt 112 Gegentoren ist der Abstieg so gut wie besiegelt. Im Schnitt kassiert die Mannschaft von Thomas Heyen 5,6 Gegentore pro Spiel. Die letzten 6 Partien wurden alle samt verloren.

Für unsere erste Mannschaft sollte das Auswärtsspiel in Ritzerfeld ein klarer Pflichtsieg werden. Vielleicht lässt die Konkurrenz dieses Wochenende wieder Punkte. Momentan hat der SV Kohlscheid 7 Punkte Vorsprung auf Vaalserquartier und 9 Punkte auf VfR Würselen. Ein weiterer Sieg am Sonntag wäre ein weiterer Schritt Richtung Aufstieg.

Die Partie wird der erfahrene Schiedsrichter Nikolaus André leiten.

Anstoß ist am Sportplatz Ritzerfeld am 09.04.2017 um 15:00 Uhr

Unsere zweite Mannschaft muss am Sonntag zum Tabellensiebten nach Beggendorf. Für die Interimstrainer Daniel Plumanns und Christian Baier ihr erstes Spiel mit der Mannschaft. Das Trainergespannt Jedamzik/Gillessen warf am Mittwoch Abend in einer Mannschaftsbesprechung das Handtuch. Nach eigenen Aussagen wird es Zeit für einen “Tapetenwechsel” in der Mannschaft. Beide stehen dem Team aber weiterhin unterstützend als Spieler zu Verfügung.

Daniel Plumanns und Christian Baier, zukünftige Trainer der dritten Mannschaft, werden das Team bis zum Saisonende begleiten und hoffentlich noch den ein oder anderen Punkt mit der Mannschaft holen.

Anstoß am Sportplatz in der Langgasse ist ebenfalls um 15:00 Uhr

Wir wünschen beiden Teams viel Erfolg. Holt euch die 3 Punkte!