Spitzenspiel der 2. Kreisklasse

Tabellenführer empfängt Zweiten

Am Sonntag kommt es zum Spitzenspiel der 2. Kreisklasse.  Zu Gast wird der Tabellen-Zweite Vaalserquartier sein.

Unsere Erste Mannschaft konnten vergangenen Spieltag erstmals in dieser Saison die Tabellenspitze erklimmen. Nun heißt es diese mit aller Macht zu verteidigen. Gewinnt unsere erste Mannschaft, so können sie sich von Vaalserquartier ein wenig absetzten.

Dieses “6-Punke” Spiel ist enorm wichtig und gilt unbedingt gewonnen zu werden.

Im Vorfeld wird unsere Reserve gegen den FC Sparta Würselen spielen.  Auch hier gilt es dringend einen Sieg einzufahren. Mit nur 2 Punkten steht unsere 2. Mannschaft schon fast abgeschlagen am Tabellenende der 3. Kreisklasse.

Wir erwarten viele Zuschauer am Sonntag und werden wieder gegrillte Speisen und Glühwein anbieten. Ein Besuch wird sich sicher lohnen.

Auf diesem Wege viel Erfolg und das nötige Glück für beide Teams am Wochenende!