Spieltag fällt aus

Platzsperre durch die Stadt

Am kommenden Sonntag fällt die Spieltag für unsere Seniorenmannschaften leider aus.

Aufgrund der Witterung (in der Nacht vom 01. auf den 2. März= -4°C, derzeitig= -2°C) und den damit verbundenen Bodenverhältnissen bleiben sämtliche Sportplätze (Asche, Natur- und Kunstrasen) der Stadt Herzogenrath für den Trainings-und Spielbetrieb bis einschließlich Sonntag, den 04. März 2018 gesperrt. Trotz des erwarteten Temperaturanstieg, besonders am Sonntag, geht das Amt 67/ Grünflächenmanagement davon aus, dass die Oberflächen am Sonntag tauen könnten, aber die darunter liegenden Verbünde in der Kürze der Zeit frostig bleiben.

So die Stadt Herzogenrath in einer Email.

Somit haben alle unsere Seniorenmannschaften am Sonntag frei und können sich eine weitere Woche vorbereiten. Bleibt zu hoffen das der Frühling endlich anfängt und sich Hoch Hartmut endlich “verzieht”