Mit nur €2,00 im Monat unsere Jugend unterstützen!

Am Montag, 08.02.2010, gründeten Mitglieder der Jugendabteilung in der ehemaligen Gaststätte „Kohlscheider Hof“ einen Förderverein für die Nachwuchsabteilung des SV Kohlscheid. Der Förderverein trägt im Vereinsregister des Amtsgerichtes Aachen (Registerblatt VR 4776) den Namen.

foerderverein

„Verein der Freunde und Förderer der Jugendabteilung des SV 1927 Kohlscheid e.V.“
.

Der Förderverein der Fußballjugend hat vor allem die ideelle und finanzielle Förderung der Nachwuchsabteilung des SV Kohlscheid zum Ziel und möchte durch seine Mitgliedsbeiträge, Zuwendungen, Veranstaltungseinnahmen und Zuschüsse seine Jugendarbeit erfolgreich intensivieren. Durch die erwirtschafteten Mittel sollen in Zukunft geplante Projekte der Jugendabteilung des SV Kohlscheid umgesetzt werden. Dazu gehören beispielhaft angeführt die

– Anschaffung und Unterhaltung eines Vereinsbusses,
Anschaffung von Sportbekleidung und Sportgeräten,
– die Unterstützung bedürftiger Spieler/-innen oder
– die finanzielle Beteiligung bei Gemeinschaftsveranstaltungen oder Ausflügen .

Unser Förderverein ist durch das Finanzamt Aachen als gemeinnützig anerkannt und somit zur Ausstellung von Zuwendungsbestätigungen berechtigt.

Den aktuellen Vorstand des Fördervereines bilden (seit September 2016):

1. Vorsitzender: Michael Gillessen
2. Vorsitzender: Hans Bündgens

Die Mitgliedschaft im Förderverein steht allen Interessierten offen. Die Vorstandsmitglieder würden sich freuen, Sie als neues Mitglied im Förderverein für unseren Nachwuchs begrüssen zu dürfen.

Der Monatsbeitrag wurde in der Gründerversammlung auf 2 € festgesetzt, dies sind noch nicht einmal 7 Cent pro Tag.

Liegt Ihnen die Zukunft unserer Jugendabteilung und die ehrenamtliche Jugendarbeit in unserem Verein SV Kohlscheid am Herzen.
Dann werden Sie Mitglied in unserem Förderverein !
Ihre Anmeldung nehmen unsere Vorstandsmitglieder gerne entgegen.

Ausdrucken, ausfüllen, unterstützen:

pdf  Mitgliedsantrag des Fördervereins