Finale der Stadtmeisterschaft

Zweite Mannschaft kämpft um den Titel

Am Sonntag steht für unsere neu formierte 2. Mannschaft das Finale der Stadtmeisterschaft der Herzogenrather Reserveteams an.

In der Vorrunde konnte sich das Team von Michael Schwill Concordia Merkstein II und Union Ritzerfeld II durchsetzen. Ein Sieg und ein Unentschieden reichten für die Mannschaft aus um das Finale gegen den Lokalrivalen des Kohlscheider BC’s zu erreichen.

Der Kohlscheider BC II konnte in der Vorrunde Grenzwacht Pannesheide II, SVS Merkstein II und die Reserve des SUS aus Herzogenrath hinter sich lassen.

Vor dem Finale um 11:00 Uhr findet das Spiel um Platz 3 & 4 statt, indem sich der SVS Merkstein II und die Union aus Ritzerfeld messe.

Anstoß des Finalspiels im Stadion an der Waidmühl ist um 13:00 Uhr.

Wir wünschen unserer Reserve alles Nötige um das Finale für sich zu entscheiden.
Holt euch den verdienten Pott!