FIFA 17 Playstation 4 -Turnier

FIFA 17 Playstation 4 – Turnier

Am 11.02.2017 findet unser erstes FIFA 17 Turnier in unserem Vereinsheim statt. Es wird eine Gruppenphase und Endrunde ausgespielt ähnlich der Europa Champions League.

Jeder der Interesse hat kann für €7,00 Startgeld an dem Turnier teilnehmen. Die Plätze 1-3 werden mit attraktiven Preisen belohnt, zudem erhält der Sieger einen wunderschönen Wanderpokal.

Selbstverständlich wird für das Leibliche Wohl gesorgt sein.

Anmelden könnt Ihr euch per Email oder Whatsapp bei David Milz:

Email: davidmilz842@gmail.com
Whatsapp: 0157 – 84194939

ACHTUNG: Die Teilnehmerzahl ist auf 24 Gamer begrenzt!!!

Start des Turniers ist um 18:30 Uhr. Wir bitten darum, dass alle Teilnehmer sich um 18 Uhr im Vereinsheim einfinden.

Spielregeln des Turniers:

• Jeder Spieler zieht zu Beginn ein Los mit einer Zahl. Zieht man zum Beispiel die 2, so darf man als zweites Sein Team wählen. Jedes Team darf nur einmal vertreten sein
  • Gespielt wird maximal in 8 Gruppen (je nach Teilnehmerzahl)
  • In der Gruppenphase spielt Jeder gegen Jeden
  • Die beiden Erstplatzierten jeder Gruppe ziehen ins Achtel- bzw. Viertelfinale ein (je nach Teilnehmerzahl)
  • Die Plätze 1-3 werden mit attraktiven Sachpreisen belohnt