“DER REISEBARON” neuer Partner

SV Kohlscheid sagt Danke

Wir freuen uns einen neuen Premium Partner beim SV Kohlscheid begrüßen zu dürfen:

Der Reisebaron – kompetente und individuelle Reiseberatung seit über 10 Jahren.

Profitieren auch Sie von persönlichen Reiseempfehlungen, jahrelanger Erfahrung und einem erstklassigen Service.

Damit der Urlaub schon ab der Haustüre beginnt, schenkt Ihnen Der Reisebaron bei Buchung einer Pauschalreise* den Flughafentransfer zu den Flughäfen Köln/Bonn, Düsseldorf oder Maastricht.

Als Ausbildungsbetrieb bildet Der Reisebaron jährlich neue Fachkräfte aus, um Ihnen auch langfristig ein hohes Maaß an Servicequalität bieten zu können.

Ob telefonisch, persönlich oder per E- Mail – Der Reisebaron freut sich auf Sie!

Schnell entschloss sich Geschäftsführer Michael Neuhaus zu einer Kooperation mit dem SV Kohlscheid.

Michael Neuhaus stiftete dem SV Kohlscheid zudem die notwendigen Pokale für das im Juli stattfindende Traditionsturnier. Promt entschlossen wir uns die Siegerehrung des Traditionsturniers gemeinsam mit Ihm durchzuführen.

Wir möchten uns bei Michael Neuhaus und Julia Schiffers und dem gesamten Team von “Der Reisebaron KG” herzlich bedanken und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Sie planen eine Reise? Dann besuchen Sie unseren neuen Sponsor ,,Der Reisebaron KG“.

* Die Mindestreisedauer beträgt 7 Nächte