Danke an Typisch Florida und Noah’s

SV Kohlscheid sagt “Danke”

Vor dem 5. Meisterschaftsspiel letzten Sonntag ging unsere Reserve gemeinsam in Noah’s Café & Bar in Kohlscheid am Markt frühstücken.
Grund des Frühstücks war einmal, den Zusammenhalt im Team zu festigen, aber auch um sich bei unserem Sponsor “Typisch Florida” zu bedanken. Gemeinsam lud man Geschäftsführer Simon Milz mit seiner Familie an diesem Morgen ein.

Typisch Florida spendierte einen kompletten Satz Aufwärmshirts für unsere Spieler und das Trainerteam der zweiten Mannschaft.

Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken!!!

Danke auch an unseren neuen Sponsor “Noah’s Café & Bar” den wir an diesem Morgen dazu gewinnen konnten.
In Zukunft werden wir dort immer öfter ein hervorragendes Frühstück serviert bekommen und sicherlich demnächst auch das ein oder andere kühle Bier dort trinken gehen.

Auch an Ralf Kunst, den Inhaber von “Noah’s Café und Bar” ein herzliches Dankeschön!!!

Besuchen Sie doch einmal die Webseiten unserer Sponsoren!

Typisch Florida – Der Florida Reiseführer und Ratgeber

Noah’s – Café, Bar und Lounge in Kohlscheid