Aktion sauberes Kohlscheid

Unter dem Motto „WEG MIT DEM MÜLL“ ,starteten gestern die Kinder der E1 zusammen mit Trainern und Elternteilen die Aktion Sauberes Kohlscheid. In enger Zusammenarbeit mit Herrn Ulrich Rible, von der Stadtverwaltung Herzogenrath Amtsleiter Techn.Betriebsamt, und Herrn Thomas Herff, die uns mit Handschuhen, Zangen, und Müllsäcken ausrüsteten. Los ging es am Platz des SV Kohlscheid, wo erst alle mit der Ausrüstung versorgt wurden. C.a. 2 Stunden liefen die Teilnehmer in alle Richtungen und konnten mit viel Ergeiz eine beträchtliche Menge an Müll sammeln. Zur Belohnung gab es dann vom Jugendleiter 100€ für die Mannschaftskasse. Eins ist sicher, die Kinder hatten riesen Spaß bei der Aktion und wünschen sich, das andere Vereine es ihnen  nachmachen, und auch einen teil zur Sauberkeit in unserem schönen Kohlscheid beitragen.

dav