2. Spieltag der Saison 2016/17

Morgen am 28.08.2016 startet der 2. Spieltag der Saison

Unsere erste und zweite Mannschaft betreiten ihr zweites Spiel der Saison jeweils Zuhause. Die zweite Mannschaft empfängt um 13:00 Uhr die Teutonia aus Weiden. Die Weidener konnten am 1. Spieltag den 1. Punkt mit einem 1:1 Zuhause gegen Merkstein sichern. Unsere zweite Mannschaft sicherte den 1. Punkt Auswärts gegen Emir Sultan Spor und möchte nun den ersten Sieg vor heimischer Kulissen holen.

Unsere erste Mannschaft empfängt anschließend um 15:00 Uhr den Aufsteiger Bosna Aachen, die letzte Saison den Titel in der Kreisliga C feiern konnten. Bosna Aachen konnte am ersten Spieltag den ersten Dreier einfahren. Sie schlugen Zuhause den VFJ Laurensberg mit 1:0.

Sicherlich wird der 2. Spieltag kein Selbstläufer für unsere erste Mannschaft. Sie dürfen eine motivierte Mannschaft aus Aachen erwarten die sicherlich auch offensiv agieren wird. Unsere erste hat nach dem 0:5 in Mariadorf einiges wieder gut zu machen. Hoffentlich gelingt dies Zuhause.

Sonntag Abend wissen wir mehr. Viel Glück für unsere beiden Teams!