trinkgut 11m-Schießen Turnier 2019

Am Samstag, 27.07.2019 steigt in der trinkgut Arena des SV Kohlscheid das jährlich 11m-schießen Turnier powered by trinkgut Kohlscheid.

Wie jedes Jahr ist großer Spaß garantiert. Ein großes Rahmenprogramm steht natürlich auch wieder bereit. Und natürlich werden nicht die 11m Könige gesucht, sondern auch wieder die „Bierkönige“.

Jeder kann mitmachen, sofern die Volljährigkeit erreicht ist. Eine Mannschaft muss aus mindestens 5 Teilnehmern bestehen. Die Anmeldegebühr beträgt 20 € pro Mannschaft. Anmeldungen werden bis maximal 32 Mannschaften angenommen.

Schick uns Eure Anmeldung gerne per Mail an: nino.schaaf.@sv-kohlscheid.de oder über unsere Facebook-Seite.

Wichtig ist, dass Ihr einen Namen für Euer Team direkt angebt, eine Kontaktperson und die Anmeldegebühr überweist, da die Teilnahme sehr gefragt ist.

Ihr seid dabei? Dann nichts wie los mit der Anmeldung!