1. Spieltag der Saison 2016/17

Endlich ist es soweit

Der erste Spieltag steht vor der Tür. Nach einer langen und intensiven Vorbereitung stehen nun die ersten Meisterschaftsspiele für unsere erste und zweite Mannschaft an.

Unsere erste Mannschaft hat eine durchaus positive Vorbereitung hinter sich. Mit Siegen über den BC Kohlscheid und der Alemannia aus Mariadorf konnte man gleich zwei Landesligisten bezwingen. Jetzt wird sich zeigen ob man den Schwung mit in die Saison nehmen kann. Erste Gegner am Sonntag wird die Zweitvertretung der besiegten Alemannia sein.

Sonntag 21.08.2016 um 11:00 Uhr in Mariadorf

Unsere zweite Mannschaft hat eine eher durchwachsene Vorbereitung hinter sich. So musste man lange auf den ersten Testspielsieg gegen TV Burtscheid warten. Hier bleibt ebenfalls abzuwarten wie die Jungs in die Saison starten. Unsere Reserve wird Sonntag nach Merkstein zum Emir Sultan Spor reisen.

Sonntag 21.08.2016 um 15:00 Uhr in Merkstein