Doppelrot in St. Jöris

Keine Punkte im Nachholspiel beim SV St. Jöris

Unsere 1. Mannschaft ging am Donnerstag Abend mit einer, 4-1 Niederlage bei Mitaufsteiger SV St. Jöris vom Platz.

Trainer Detlef Baczewski stellte im Vergleich zur Vorwoche, auf einigen Positionen um, so dass Tarik Fofana, Marc Willms und Torhüter Patrick Kruber zu Ihren ersten Startelfeinsätzen in dieser Saison kamen.

Leider wurden, in beiden Halbzeiten die Anfangsminuten verschlafen, St. Jöris lag bereits nach 15 Minuten nach 3 Schüßen auf unser Tor mit 2-0 vorne.

Im Anschluss war man die leicht bessere Mannschft und konnte in der 23. Minute, durch einen direkt verwandelten Freistoß auf 2-1 verkürzen, in der Folge ließ man die eine oder andere Gelegenheit zum Ausgleich aus, so ging man mit dem Rückstand in die Pause.

Nach der Pause benötigten die Hausherren, wieder nur eine viertel Stunde um das Spiel zu entscheiden, nach einem Eigentor und einem sehenswerten Distanzschuß lag man nach 60 Minuten 4-1 zurück und das Spiel war damit entsschieden.

In den Schlußminuten gab es dann auch noch zwei unötige Platzverweise für unsere Mannschaft, Tarik Fofana sah nach einem Foul glatt Rot und quasi mit dem Schlußpfiff erhielt Omer Kassi in einer Aktion zwei gelbe Karten und folglich die gelb-rote Karte.

Jetzt gilt es die Kräfte neu zu sammeln und am Sonntag um 11.00 Uhr beim SV Breinig II, eine konstantere Leistung über die gesamten 90 Minuten abzurufen, so dass man dort was zählbares mitnehmen kann. (JJ)

Aufstellung:

Patrick Kruber, Marc Wilms, Daniel Deutz, Omer Kassi, Marc Napieralski, Dominik Baczewski, Tarik Fofana, Marvin Santos Lobato, Marco Bardischewski, Daniel Baczewski, Gregory Lousberg (Tranier – Detlef Baczewski)

Wechsel:

58. – Christoph Honnie für Marc Wilms